г. Красноярск, пр. Мира, 115А
с 11:00 до 21:00 без выходных и перерывов









Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо (далее – Покупатель), отправляя форму на веб-сайте bakenbooks.com (далее – Сайт), даёт согласие (далее – Согласие) на обработку, хранение и использование своих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Остащенко Ангелине Игоревне (далее – Продавец) (юридический адрес: 660037, г. Красноярск, пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 74А – 42; фактический адрес: 660021, г. Красноярск, пр. Мира, 115А), который является владельцем веб-сайта bakenbooks.com, на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

– осуществление клиентской поддержки;
– получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
– выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
– проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя, такая как:

– фамилия, имя, отчество;
– контактный телефон;
– адрес электронной почты;
– адреса личных страниц в сети «Интернет»;
– почтовый адрес.

Персональные данные Покупателя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

– по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
– стратегическим партнёрам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объём персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Согласие может быть отозвано Покупателем или его представителем путём направления письменного или электронного заявления на фактический адрес пребывания Продавца или на электронную почту bakenbooks@gmail.com.

Согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.









bakenbooks@gmail.com